Вызов звонка на телефон

Мы сами БЕСПЛАТНО перезвоним на указанный Вами номер телефона

Новости и акции

26.07.2019

Наша компания Japan World Trading Co., Ltd стала эксклюзивными экспортером наполнителей для кошачьих туалетов “HITACHI” и кормов для кошек “AXIA”

Дорогие партнеры! У нас есть отличные новости! Наша компания Japan World Trading Co., Ltd построила прямые...

29.12.2018

С Новым 2019 Годом!

В предновогодних днях хлопот не счесть
Поэтому поздравить мы спешим
Клиентов лучших, что на свете есть,
Которыми мы очень дорожим!

07.10.2018

Международная выставка «ПаркЗоо»

С 19 по 21 сентября в выставочном комплексе «Сокольники» г. Москва проходила ежегодная Международная...

Международная выставка «ПаркЗоо»

Дата добавления: 07.10.2018, 16:00:00

С 19 по 21 сентября в выставочном комплексе «Сокольники» г. Москва проходила ежегодная Международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо».

Наша компания представила на этой выставке свой новый проект «Корм для кошек премиум класса - AIXIA».

AIXIA Corporation – лидер среди производителей кормов для кошек в Японии. И, кроме того, является дочерней компанией Maruha Nichiro Holdings – крупнейшего холдинга по добыче и производству морепродуктов в Японии.

Японские партнеры, представители AIXIA Corporation , специально приехали в Россию, чтобы лично презентовать продукцию своей компании. Благодаря генеральному директору отдела продаж за рубежом Аки Курата и менеджеру отдела продаж за рубежом Тотаро Сонода, гости нашего стенда имели возможность получить полную информацию о новинке «из первых рук» и ознакомиться с образцами. Этот уникальный продукт вызвал очень большой интерес у посетителей и привлек новых партнеров для нашей компании.

Компания ДжиВиТи - эксклюзивный представитель AIXIA Corporation в России и ближнем зарубежье. Для нас выставка является важным инструментом в продвижении продукции AIXIA Corporation и серьёзной площадкой для привлечения новых клиентов.